Немецкие творожные пирожные

Огромная благодарность автору: Оля

Уже не раз признавалась в любви к немецкой выпечке. Этот вариант наверняка приглянется любителям творога. Получается пироженок очень много, но понадобится терпение…

Ингредиенты:
Для теста:
140 г сливочного масла
140 г сахара
2 яйца
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя

Для творожного слоя:
1 кг обезжиренного творога
200 г сахара
2 яйца
3 желтка
300 г сахара
750 мл молока
2 пакетика пудинга
350 мл растительного масла
2-3 столовые ложки лимонного сока

Для покрытия:
3 белка
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванили

Приготовление:

Для теста яйца взбить с сахаром добела: Немецкие творожные пирожные


Влить растопленное сливочное масло. Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем:


Немецкие творожные пирожные


Замесить нежное тесто. Противень с бортиками выстелить пергаментом. По дну руками равномерно распределить тесто и поместить в холодильник:


Немецкие творожные пирожные


Для начинки яйца и желтки взбить с сахаром и половиной ванили:


Немецкие творожные пирожные


Продолжая взбивать последовательно ввести молоко:


Немецкие творожные пирожные


Затем пудинг:


Немецкие творожные пирожные


Творог:


Немецкие творожные пирожные


И растительное масло:


Немецкие творожные пирожные


Полученной массой равномерно залить тестяной слой:


Немецкие творожные пирожные


Поместить в духовку при 180-190 градусах:


Немецкие творожные пирожные


Вынуть примерно через 35-40 минут. При этом верх будет румяным, а вот начинка получится нежной и влажной:


Немецкие творожные пирожные


Белки быстро взбить с сахаром и ванилью, не доводя до устойчивых пиков. Полученной массой залить поверхность пирога:


Немецкие творожные пирожные



Вернуть в духовку еще на 10 минут. Вынуть, закрыть пищевой пленкой и оставить в форме на 24 часа:


Немецкие творожные пирожные


Нарезать на пирожные желаемой величины и припорошить сахарной пудрой


Немецкие творожные пирожные

6 (500x272, 78Kb)



Оставить комментарий