Венгерский шоколадный пирог

Огромная благодарность автору: Olga Kos

Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

Ингредиенты:
— 100 г маргарина;
— 230 г сахара;
— 250 г муки;
— 250 г молока;
— 40 г какао;
— 1 яйцо;
— разрыхлитель.

Приготовление:

В муку добавить разрыхлитель и хорошо размешать. Маргарин растереть.

Венгерский торт

Добавить к нему муку и остальные продукты, замесить тесто.

Венгерский торт

Венгерский торт

Оно получается довольно жидким.

Венгерский торт

Форму для выпекания (20 см) смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Осторожно налить в форму тесто.

Венгерский торт

Выпекать в разогретой (190 С) духовке до готовности.

Готовый пирог покрыть глазурью по желанию.

Венгерский торт



Оставить комментарий