• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Венгерский шоколадный пирог

    Огромная благодарность автору: Olga Kos

    Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

    Ингредиенты:
    — 100 г маргарина;
    — 230 г сахара;
    — 250 г муки;
    — 250 г молока;
    — 40 г какао;
    — 1 яйцо;
    — разрыхлитель.

    Приготовление:

    В муку добавить разрыхлитель и хорошо размешать. Маргарин растереть.

    Венгерский торт

    Добавить к нему муку и остальные продукты, замесить тесто.

    Венгерский торт

    Венгерский торт

    Оно получается довольно жидким.

    Венгерский торт

    Форму для выпекания (20 см) смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Осторожно налить в форму тесто.

    Венгерский торт

    Выпекать в разогретой (190 С) духовке до готовности.

    Готовый пирог покрыть глазурью по желанию.

    Венгерский торт


    Оставить комментарий