Венгерский шоколадный пирог
Рубрика: Все записи,Пироги,Хочу приготовить | Комментариев: нет
загрузка...
Огромная благодарность автору: Olga Kos
Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом.
Ингредиенты:
— 100 г маргарина;
— 230 г сахара;
— 250 г муки;
— 250 г молока;
— 40 г какао;
— 1 яйцо;
— разрыхлитель.
Приготовление:
В муку добавить разрыхлитель и хорошо размешать. Маргарин растереть.
Добавить к нему муку и остальные продукты, замесить тесто.
Оно получается довольно жидким.
Форму для выпекания (20 см) смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Осторожно налить в форму тесто.
Выпекать в разогретой (190 С) духовке до готовности.
Готовый пирог покрыть глазурью по желанию.
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий