Сборный мясной салат «Кутузов»

Огромная благодарность автору Оля

В книгах по банкетам этот салат рекомендуется для наполнения тарталеток и слоеных валованов. А мы его съели просто так. Сытно, но без тяжести в желудке.

Ингредиенты:
150 г отварной говядины
150 г вареного языка
150 г отварной курицы (у меня — куриный рулет)
150 г ветчины или любой колбасы
2 маринованных огурца
2 свежих огурца
1 груша
Соль, молотый черный перец, майонез, готовый хрен или горчица

Приготовление:

Последовательно нарезать небольшими кубиками говядину, язык:



Ветчину, курицу:



Огурцы:



Грушу:



Посолить, поперчить и заправить майонезом с хреном или горчицей. Перед подачей охладить:



Источник



Оставить комментарий