• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Язык в кляре «Пане»

    Огромная благодарность автору: Оля

    Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска.

    Ингредиенты:
    Отварной говяжий язык

    Для кляра:
    2 яйца
    2 столовые ложки кефира или пива
    3 столовые ложки муки
    Соль, специи по вкусу
    Масло для жарки

    Приготовление:

    Соединить все компоненты кляра:


    Язык в кляре


    Язык нарезать поперек волокон толстыми ломтями:


    Язык в кляре


    Обмакнуть в кляр:


    Язык в кляре


    Выложить на сковороду с разогретым маслом:


    Язык в кляре


    Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:


    Язык в кляре


    Подавать с соусами и овощами на выбор:


    Язык в кляре


    Источник


    Оставить комментарий