Слоеные палочки…с беконом»Bon Appetit»

Огромная благодарность автору: OlesiaLesha

Очень вкусная закуска как к пиву,так и к чаю…я, например, вообще с молоком ела!!!

Ингредиенты:
1.Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.
2.Бекон сырокопченый или ветчина 50-70 гр.
3.Яйцо для смазывания 1шт.

Приготовление:

Берем слоеное тесто (можно дрожжевое),раскатываем в пласт так,чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины…

Затем бекон или ветчину выложить на тесто…

Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

Скрутить каждую полоску в спираль…

Яйцо взбить вилкой.
Разложить на противне,смазанном растительным маслом
Смазать каждую палочку яйцом.

Запекать в духовке при 200 гр. до образования золотистой корочки…У меня ушло минут примерно 10-13)))


Источник



Оставить комментарий