• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Слоеные палочки…с беконом»Bon Appetit»

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: OlesiaLesha

    Очень вкусная закуска как к пиву,так и к чаю…я, например, вообще с молоком ела!!!

    Ингредиенты:
    1.Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.
    2.Бекон сырокопченый или ветчина 50-70 гр.
    3.Яйцо для смазывания 1шт.

    Приготовление:

    загрузка...

    Берем слоеное тесто (можно дрожжевое),раскатываем в пласт так,чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины…

    Затем бекон или ветчину выложить на тесто…

    Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

    Скрутить каждую полоску в спираль…

    Яйцо взбить вилкой.
    Разложить на противне,смазанном растительным маслом
    Смазать каждую палочку яйцом.

    Запекать в духовке при 200 гр. до образования золотистой корочки…У меня ушло минут примерно 10-13)))


    Источник


    Оставить комментарий