Рыбные блинцы

Огромная благодарность автору: Оля

На новогоднем столе часто можно встретить блинчики в сопровождении икры и малосольной рыбы. Предлагаю приготовить их немного иначе…

Ингредиенты:

Около 250 г отварной рыбы (у меня — кета)
1 луковица
3 яйца
100 мл молока
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка сахара
Щепотка соли
Масло для жарки

Приготовление:

Рыбу размять вилкой. Луковицу натереть на терке:


Рыбные блинцы


Яйца взбить с молоком:


Рыбные блинцы


Всыпать соль, сахар, муку:


Рыбные блинцы


Добавить рыбу с луком, продолжить взбивать:


Рыбные блинцы


Выкладывать немного теста на сковороду, слегка смазанную маслом:


Рыбные блинцы


И хорошо зарумянивать с обеих сторон:


Рыбные блинцы


Подавать в сопровождении сметаны, творога или творожного сыра с икрой:


Рыбные блинцы


Источник



Оставить комментарий