• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Спагетти с сёмгой и курицей + соус

    загрузка...

    Автор:strelec148

    Конечно, сомневалась на счет сочетания курицы и сёмги, но знакомая ела салат в ресторане «В Темноте»…и осталась в полном восторге!!! Собственно по этой причине и решила приготовить это блюдо…съели с огромным удовольствием!!! Попробуйте, не пожалеете!

    Ингредиенты:

    Спагетти с чернилами каракатицы 1 пачка. (можно и обычные -тоже вкусно)
    Куриные грудки 3 шт.
    2 зубчика чеснока.
    Стейк сёмги 1 шт. примерно (400) гр.
    1 лайм.
    Резаные томаты в собственном соку (250 гр).
    Базилик (1 пучок).
    «Пармезан» (кусочек с гр. орех).
    Соус острый (чайная ложка).
    Оливковое масло, соль, красный перей.

    Приготовление:

    Ставим на огонь воду…солим…варим спагетти…
    Тем временем режем на кусочки вымытый стейк сёмги…затем, трём на мелкой терке цедру лайма…
    Обжариваем кусочки рыбки в оливковом масле с цедрой и поливаем соком половины лайма…до готовности…
    Отдельно обжариваем кусочки курицы в масле с раздавленными дольками чеснока…до готовности…солим.
    Спагетти готовы…сливаем воду и на тарелку…

    Готовим соус:
    Томаты
    Базилик
    Пармезан
    Острый соус
    Оливковое масло, соль, кр.перец в блендер.

    В центр тарелки на спагетти выкладываем сёмгу, курицу…
    Добавляем соус…украшаем зеленью…и подаём к столу!

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий