Спагетти с сёмгой и курицей + соус

Автор:strelec148

Конечно, сомневалась на счет сочетания курицы и сёмги, но знакомая ела салат в ресторане «В Темноте»…и осталась в полном восторге!!! Собственно по этой причине и решила приготовить это блюдо…съели с огромным удовольствием!!! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Спагетти с чернилами каракатицы 1 пачка. (можно и обычные -тоже вкусно)
Куриные грудки 3 шт.
2 зубчика чеснока.
Стейк сёмги 1 шт. примерно (400) гр.
1 лайм.
Резаные томаты в собственном соку (250 гр).
Базилик (1 пучок).
«Пармезан» (кусочек с гр. орех).
Соус острый (чайная ложка).
Оливковое масло, соль, красный перей.

Приготовление:

Ставим на огонь воду…солим…варим спагетти…
Тем временем режем на кусочки вымытый стейк сёмги…затем, трём на мелкой терке цедру лайма…
Обжариваем кусочки рыбки в оливковом масле с цедрой и поливаем соком половины лайма…до готовности…
Отдельно обжариваем кусочки курицы в масле с раздавленными дольками чеснока…до готовности…солим.
Спагетти готовы…сливаем воду и на тарелку…

Готовим соус:
Томаты
Базилик
Пармезан
Острый соус
Оливковое масло, соль, кр.перец в блендер.

В центр тарелки на спагетти выкладываем сёмгу, курицу…
Добавляем соус…украшаем зеленью…и подаём к столу!

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий