• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Украшаем торт: канты для тортов, пирожных, десертов…

    Автор: allenka

    Очень удобная вещь — и красиво и изъяны в случае чего можно прикрыть! рисунки и надписи можно делать любые. Море возможности для фантазии!!!

    Ингредиенты:

    3,5 ст л сахара
    пол стакана муки
    3 яйца крупных
    1 ч л какао
    лист пергамента,смазанный маслом размером формата A4
    трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек

    Приготовление:

    Лист положить в форму для выпекания и отправить в морозилку,пока делаем тесто
    Яйца взбить с сахаром минут 6-7
    Постепенно и аккуратно ввести просеяную муку

    Отложить 2-3 ст л теста
    Добавить в отложенную часть теста какао,аккуратно перемешать
    Вынимаем форму из морозилки
    Далее на выбор-можно выкладывать тесто на трафарет(которые наложить на примороженый лист),размазывая лопаточкой,затем трафарет снять
    я наполнила кулек ,отрезала кончик и просто нарисовала волнистую линию и маленькие кружки на листе и опять убрала в морозилку на 20 минут

    Духовку разогреть на 170
    Вытащить форму из морозилки и вылить оставшееся тесто
    Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут

    Вынуть,снять бумагу и разрезать на канты

    Источник


    Оставить комментарий