Картофельные корзиночки с печенью

Автор: галюша

Очень красивая подача вкуснющего блюда!

Ингредиенты:

Картофель-1кг
Печень-300гр
Огурцы соленые-2шт
Лук-1шт
Яичные желтки-2шт
Сливочное масло-2ст.л
Молоко-5ст.л
ЗеленЬ
Чеснок
Специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить , отварить соль по вкусу.
Пока отваривается картофель, приготовим печень.
Печень, огурец, лук нарезаем мелко, отправляем на раскаленную сковородку со сливочным маслом.
Обжариваем на сильном огне минут 15 , постоянно помешиваем.
Из готового картофеля, приготовить пюре — добавляем сливочное масло, яичные желтки, молоко, зелень, чеснок, специи по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Форму для запекания смазать маслом.
С помощью кулинарного шприца создаем кружочки из пюре, наполняем начинкой.
Подрумяниваем в духовке при температуре 180-200 градусов .

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий