• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рулет из крабовых палочек — нежнейшая закуска!

    загрузка...

    Автор: allenka

    Очень нежный и воздушный рулет! И на праздничный стол подать не стыдно!

    Ингредиенты:

    Основа
    4 яйца
    50 г сливочного масла
    Пол стакана муки
    2 стакана молока
    Чеснок,соль,перец молотый по вкусу
    Треть стакана тертого сыра

    Начинка
    400 г крабовых палочек
    2 плавленых сырка по 100 г
    2 ст л сливочного масла комнатной температуры
    Соль,перец по вкусу

    Приготовление:

    Отделить желтки от белков
    Белки поставить в холодильник
    Растопить масло на маленьком огне,добавить муку все время помешивая
    Тоненькой струйкой влить молоко
    Снять с огня и хорошо пробить блендером,чтобы не было комков
    Поставить на огонь и довести до загустения (не доводя до кипения!)
    Снять с огня и немного остудить
    Ввести желтки,соль,перец
    Взбить
    Выдавить чеснок и перемешать
    Белки достать и с щепоткой соли взбить до пиков
    Ввести белки и сыр в мучную массу,аккуратно перемешав
    Противень выложить бумагой для выпечки,смазав ее маслом
    Вылить тесто и аккуратно разровнять
    Духовка на 180
    Выпекать 30-40 мин

    Начинка
    Все ингредиенты пробить блендером
    Достаем корж-суфле из духовки
    Остужаем
    Выкладываем на него начинку и сварачиваем рулетом

    Оборачиваем фольгой и в холодильник на пару часов

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий