• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рулеты из печени с сыром в перечном маринаде

    загрузка...

    Автор: strelec148

    Очень вкусные рулеты, особенно понравятся тем, кто любит печенку!

    Ингредиенты:

    Печень свиная (без жилок) 1 кг.

    МАРИНАД:
    Перец Кубеба 5 шт.
    Перец розовый 5 шт.
    Перец колосковый 1 шт.
    Перец кайенский 2 щепотки.
    Перец черный 2 щепотки.
    Паприка 2 щепотки.
    Соль гималайская.
    Гранатовый сок 50 мл.
    Оливковое масло 50 мл.

    НАЧИНКА:
    Сыр BUKO (можно заменить альметте) 8 ч/ложек.
    Табаско Чипотле 2 ч/ложки.

    Крекеры с оливками для панировки.

    Оливковое масло.

    Зубочистки

    Приготовление:

    Отварить гречку до готовности, а маслины нарезать кружочками.
    Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать на 8 частей.
    Перцы…кубеба, розовый и колосковый измельчить в ступке, смешать с кайенским перцем, с черным и с паприкой.

    Добавить оливковое масло, соль и грановый сок.
    Залить маринадом кусочки печени…хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

    Затем сделать отбивные при помощи молоточка (рекомендую это делать в пакете, как на фото).

    Завернуть в печень начинку (сыр и несколько капель тобаско) и свернуть рулетиками.

    Измельчить крекеры в блендаре и обвалять рулеты в полученых крошках, затем закрепить каждый зубочисткой.

    Обжарить с двух сторон в оливковом масле до золотистого цвета, около 3 минут с каждой.

    Подавать рулеты без зубочисток с любым гарниром. У меня гречка с маслинами и жареным луком.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий