Рулеты из печени с сыром в перечном маринаде

Автор: strelec148

Очень вкусные рулеты, особенно понравятся тем, кто любит печенку!

Ингредиенты:

Печень свиная (без жилок) 1 кг.

МАРИНАД:
Перец Кубеба 5 шт.
Перец розовый 5 шт.
Перец колосковый 1 шт.
Перец кайенский 2 щепотки.
Перец черный 2 щепотки.
Паприка 2 щепотки.
Соль гималайская.
Гранатовый сок 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.

НАЧИНКА:
Сыр BUKO (можно заменить альметте) 8 ч/ложек.
Табаско Чипотле 2 ч/ложки.

Крекеры с оливками для панировки.

Оливковое масло.

Зубочистки

Приготовление:

Отварить гречку до готовности, а маслины нарезать кружочками.
Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать на 8 частей.
Перцы…кубеба, розовый и колосковый измельчить в ступке, смешать с кайенским перцем, с черным и с паприкой.

Добавить оливковое масло, соль и грановый сок.
Залить маринадом кусочки печени…хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

Затем сделать отбивные при помощи молоточка (рекомендую это делать в пакете, как на фото).

Завернуть в печень начинку (сыр и несколько капель тобаско) и свернуть рулетиками.

Измельчить крекеры в блендаре и обвалять рулеты в полученых крошках, затем закрепить каждый зубочисткой.

Обжарить с двух сторон в оливковом масле до золотистого цвета, около 3 минут с каждой.

Подавать рулеты без зубочисток с любым гарниром. У меня гречка с маслинами и жареным луком.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий