Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей «Виртуоз»


Довольно неожиданный, но очень простой и сочный салатик. Также в него можно ввести любые, слегка поджаренные орешки.

Ингредиенты:

1 куриный окорочек (вареный, жареный, можно копченый)
1 сладкая твердая груша
¼-1/5 кочана капусты
Майонез или сметана для заправки
Соль, молотый черный перец, уксус

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать:


Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей


Добавить тертую грушу:


Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей


Мелко нарезанную или разобранную на волокна курицу:


Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей


Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и заправить:


Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей


Слегка охладить и подать:


Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий