Печень жареная в гранатовом соке


Совершенно необычный замечательный вкус! Такую изумительную печенку стоит попробовать!

Ингредиенты:
печень куриная 600 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
перец острый 1 стручок
сок 1 граната
кинза 1 пучок
зерна граната

Приготовление:

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу.

Поджарить печенку в растительном масле до готовности.

Затем переложить в порционные формочки.

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.

Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку.

Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.

Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать.

Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке — 10 минут.

Готовую печенку подать к столу.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий