• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Печень жареная в гранатовом соке


    Совершенно необычный замечательный вкус! Такую изумительную печенку стоит попробовать!

    Ингредиенты:
    печень куриная 600 г
    соль, перец по вкусу
    растительное масло 1 ст. л.
    репчатый лук 1 шт.
    перец острый 1 стручок
    сок 1 граната
    кинза 1 пучок
    зерна граната

    Приготовление:

    Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу.

    Поджарить печенку в растительном масле до готовности.

    Затем переложить в порционные формочки.

    Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.

    Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку.

    Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.

    Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать.

    Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.

    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке — 10 минут.

    Готовую печенку подать к столу.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий