«Вишневая крошка» в микроволновке. Быстро и оооочень вкусно!
Рубрика: Все записи,Пироги,Хочу приготовить | Комментариев: нет
Безо всякой конвекции и комбинации, на обычном режиме была сделана вишневая крошка — очень быстро и очень вкусно!
Приготовление:
Растопите 100 грамм сливочного масла — 2 минуты на 600Вт.
Выложите 400 грамм замороженной вишни в круглую форму, посыпьте двумя ложками сахарного песка и размораживайте 8-10 минут на 270Вт (режим разморозки).
Тем временем перемешайте 200 грамм муки и 100 грамм сахарной пудры.
Добавьте растопленное масло и разотрите смесь в крошку.
Размороженную вишню прогрейте 2-3 минуты на максимальном режиме (у меня 1000Вт). Достаньте, посыпьте крошкой.
Поставьте в печь и готовьте еще 10 минут на максимальном режиме.
Раскладывайте ложкой, вкусно и теплым и холодным.
Источник
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий