«Вишневая крошка» в микроволновке. Быстро и оооочень вкусно!


Безо всякой конвекции и комбинации, на обычном режиме была сделана вишневая крошка — очень быстро и очень вкусно!

Приготовление:

Растопите 100 грамм сливочного масла — 2 минуты на 600Вт.
Выложите 400 грамм замороженной вишни в круглую форму, посыпьте двумя ложками сахарного песка и размораживайте 8-10 минут на 270Вт (режим разморозки).
Тем временем перемешайте 200 грамм муки и 100 грамм сахарной пудры.

Добавьте растопленное масло и разотрите смесь в крошку.

Размороженную вишню прогрейте 2-3 минуты на максимальном режиме (у меня 1000Вт). Достаньте, посыпьте крошкой.

Поставьте в печь и готовьте еще 10 минут на максимальном режиме.

Раскладывайте ложкой, вкусно и теплым и холодным.

6 (500x272, 78Kb)

Источник



Оставить комментарий