• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Тарталетки «Праздничные»

    загрузка...


    Такие тарталетки готовлю на праздники или когда жду гостей. Обычно подаю как antipasto. Хорошо возбуждает аппетит, готовить быстро.

    Ингредиенты:

    Хлеб бутербродный — 8- 10 дисков.
    Сыр кремообразный типа «Филадельфия» — 200 гр.
    Сыр «Roquefort»или «Brie»- 100 гр.
    Сельдерей — 3 шт.
    Редис — 1 пучок.
    Оливки чорные без косточек -4 -5 шт.
    Соль, перец по вкусу.
    Ликёр в варианте для взрослых — 1 столовая ложка.

    Приготовление:

    Смешать оба сыра в однородный крем.Добавляем ликёр. Посолить,поперчить.Убрать в холодильник.
    Из хлеба для бутербродов выдавить диски.Подрумянить на сковороде.

    Пока хлеб остывает,занимаемся овощами.
    Сельдерей и редис помыть и хорошенько высушить.
    Нарезаем сельдерей на 0,5 см.
    Редис нужно разрезать вдоль пополам,затем также на полукружки по 0,5 см.
    Оливки разрезаем пополам.
    Берём хлеб,смазываем щедро сырным кремом.

    В центр каждой тарталетки кладём половинку оливки.

    Вокруг выкладываем поочерёдно редис и сельдерей.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий