Еще один вкусный и необычный теплый салат из куриной печени


Салат из недавно вышедшей книги «Курица и другая птица». И он действительно достоин того, чтобы с ним познакомились как можно больше людей.

Ингредиенты:

* Куриная печень – 200 г
* Зеленый салат 1 небольшой пучок
* Грейпфрут 1 /3 шт.
* Изюм – горсть
* Мeд – 2 ч. л.
* Помидор -1 штука
* Виноград 1 маленькая веточка
* Соевый соус

Приготовление:

Куриную печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Выложить жареную печенку на зеленый салат, разложенный на блюде, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Если надо – посолить по вкусу.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий