• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Еще один вкусный и необычный теплый салат из куриной печени


    Салат из недавно вышедшей книги «Курица и другая птица». И он действительно достоин того, чтобы с ним познакомились как можно больше людей.

    Ингредиенты:

    * Куриная печень – 200 г
    * Зеленый салат 1 небольшой пучок
    * Грейпфрут 1 /3 шт.
    * Изюм – горсть
    * Мeд – 2 ч. л.
    * Помидор -1 штука
    * Виноград 1 маленькая веточка
    * Соевый соус

    Приготовление:

    Куриную печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
    Выложить жареную печенку на зеленый салат, разложенный на блюде, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
    Если надо – посолить по вкусу.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий