Запеканка творожная с персиком


Очень люблю добавлять в запеканку или сырники манку.
Воздушная вещь получается.
Можно в сметану добавить кокосовую стружку. Вместе с персиком — интересный вкус.
Быстро, недорого и из доступных продуктов.

Ингредиенты:

творог — 250г (18% жирности)
яйцо — 1 шт.;
сахар, соль — по вкусу;
манка — 4 ст.л.;
мука – 1 ч.л
сметана — пару столовых ложек.
Персик из компота – 2 половинки

Приготовление:

Смешать творог и манку.
Добавить взбитое яйцо.
Сахар и соль — по вкусу.
Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом и присыпанную мукой.
Сверху смазать сметаной и выложить нарезанные персики.
Запекать мин. 15-20 в хорошо разогретой духовке.

6 (500x272, 78Kb)

Источник



Оставить комментарий