• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

    загрузка...


    Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.

    Ингредиенты:

    5-6 куриных бедрышек без кости
    100 г ветчины
    100 г сыра
    2 столовые ложки консервированного горошка
    3-5 зубчиков чеснока
    3 столовые ложки сметаны или майонеза
    1 столовая ложка горчицы
    Соль, специи по вкусу

    Приготовление:

    Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, чеснок:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    Поперчить и заправить половиной сметаны:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    На более широкую сторону выложить немного начинки:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    Свернуть бедрышко плотным рулетиком:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    Запекать 20 минут:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


    И в разрезе:


    Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий