Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.

Ингредиенты:

5-6 куриных бедрышек без кости
100 г ветчины
100 г сыра
2 столовые ложки консервированного горошка
3-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки сметаны или майонеза
1 столовая ложка горчицы
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, чеснок:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Поперчить и заправить половиной сметаны:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


На более широкую сторону выложить немного начинки:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Свернуть бедрышко плотным рулетиком:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Запекать 20 минут:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


И в разрезе:


Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий