Картофельный рулет с грибами и сыром


Необыкновенно вкусное блюдо, которое может быть как гарниром, так и полноценным ужином. Отличие данного рецепта в том, что рулет не запекается, а варится в бумаге для выпечки…

Ингредиенты:

600 гр картофельного пюре
500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)
150 гр муки
2 яйца
100 гр моццареллы кубиками
соль, перец

Приготовление:

Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.

Выложить на бумагу для выпечки.
Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.
Свернуть в рулет. Тесто достаточно липкое.

Рулет в бумаге перевязать ниткой и отварить в кипящей воде примерно 35 минут.

Вынуть, разрезать на ломтики. Можно обжарить на сливочном масле до получения корочки.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий