• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Блины апельсиновые


    Необычные и очень вкусные!

    Ингредиенты:

    400 г. муки
    2 ст. молока
    2 яйца
    30 г. масла
    20 г. дрожжей
    1 ст.л сахара
    1 ч.л соли
    Для апельсинового масла:
    100 г. сливочного масла
    цедра 1 апельсина
    60 г. сахарной пудры

    Приготовление:

    3/4 молока слегка подогреть,растворить в нём дрожжи,добавить муку и тщательно размешать.
    Поставить в тёплое место,дать подняться.
    Затем в оставшимся подогретом молоке размешать масло и желтки,добавить соль,сахар перемешать и дать поднятся.
    Перед выпеканием блинов в тесто осторожно ввести взбитые белки.
    Для апельсинового масла:
    Сливочное масло растопить и смешать с апельсиновой цедрой и сахарной пудрой.
    каждый блин смазать маслом.

    6 (500x272, 78Kb)

    Источник


    Оставить комментарий