Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно!


Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.

Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

Луковицу пережарить с морковкой:


Салат с печенью


Печеньвымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой:


Салат с печенью


Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:


Салат с печенью


Выложить массу слоем в салатник:


Салат с печенью


Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:


Салат с печенью


Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:


Салат с печенью


Слой майонеза:


Салат с печенью


Сверху натереть яйца, присолить:


Салат с печенью


Хорошо смазать майонезом:


Салат с печенью


Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа:


Салат с печенью

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий