• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно!

    загрузка...


    Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.

    Ингредиенты:

    400 г говяжьей печени
    4 яйца
    1 соленый огурец
    1 свежий огурец
    1 морковь
    1 луковица
    Зеленый лук
    5-6 зубчиков чеснока
    Соль, молотый черный перец, майонез

    Приготовление:

    Луковицу пережарить с морковкой:


    Салат с печенью


    Печеньвымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой:


    Салат с печенью


    Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:


    Салат с печенью


    Выложить массу слоем в салатник:


    Салат с печенью


    Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:


    Салат с печенью


    Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:


    Салат с печенью


    Слой майонеза:


    Салат с печенью


    Сверху натереть яйца, присолить:


    Салат с печенью


    Хорошо смазать майонезом:


    Салат с печенью


    Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа:


    Салат с печенью

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики