• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Оладьи с семгой. Просто и очень вкусно, нежно!


    Для этих оладьев можно использовать не только семгу, но и любую жирную рыбу. Идеально сочетаются с соусом «Тартар».

    Ингредиенты:

    600 г филе семги
    3 яйца
    3 столовые ложки майонеза
    3 столовые ложки крахмала
    1 столовая ложка муки
    5-6 зубчиков чеснока, укроп
    Соль, молотый перец, масло для жарки

    Приготовление:

    Рыбу нарезать ломтиками, затем полосками, а потом поперек кубиками:


    Оладьи с семгой


    Сложить в глубокую миску, добавить майонез, вбить яйца и хорошо перемешать:


    Оладьи с семгой


    Добавить измельченный укроп, чеснок, перец, соль и перемешать. Поместить в холодильник на 15 минут:


    Оладьи с семгой


    Затем всыпать муку, крахмал и хорошо размешать. Поместить в холод еще на 10 минут:


    Оладьи с семгой


    На сковороде раскалить масло. Выкладывать ложкой небольшие оладьи:


    Оладьи с семгой


    Зарумянить с обеих сторон:


    Оладьи с семгой


    Подавать горячими с соусами:


    Оладьи с семгой

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий