Оладьи с семгой. Просто и очень вкусно, нежно!


Для этих оладьев можно использовать не только семгу, но и любую жирную рыбу. Идеально сочетаются с соусом «Тартар».

Ингредиенты:

600 г филе семги
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки крахмала
1 столовая ложка муки
5-6 зубчиков чеснока, укроп
Соль, молотый перец, масло для жарки

Приготовление:

Рыбу нарезать ломтиками, затем полосками, а потом поперек кубиками:


Оладьи с семгой


Сложить в глубокую миску, добавить майонез, вбить яйца и хорошо перемешать:


Оладьи с семгой


Добавить измельченный укроп, чеснок, перец, соль и перемешать. Поместить в холодильник на 15 минут:


Оладьи с семгой


Затем всыпать муку, крахмал и хорошо размешать. Поместить в холод еще на 10 минут:


Оладьи с семгой


На сковороде раскалить масло. Выкладывать ложкой небольшие оладьи:


Оладьи с семгой


Зарумянить с обеих сторон:


Оладьи с семгой


Подавать горячими с соусами:


Оладьи с семгой

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий