Творожно-мясной пирог «Инь-ян»


Оригинальный, эффектный, очень и очень вкусный….

Ингредиенты:

Маргарин для выпечки — 200 г
Яйца куриные (2 в тесто; 2 начинка) — 4 шт
Сметана жирная — 100 г
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Творог (9% начинка) — 400 г
Фарш говядина (начинка) — 500 г
Белый перец молотый (щепотка в начинку)
Чеснок зубчиков (начинка) — 3 зуб.

Приготовление:


Творожный-мясной пирог приступим к приготовлению песочного теста, натираем маргарин на терке

Творожный-мясной пирог добавляем яйца, соду гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем.

фото Творожный-мясной пирог всыпаем муку, вымешиваем тесто  и отправляем отдыхать в холод на часок.

Творожный-мясной пирог (1 начинка) пока тесто отдыхает, займемся начинкой… обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать.

Творожный-мясной пирог в охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Творожный-мясной пирог (2 начинка) в творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока — все измельчаем блендером.

Творожный-мясной пирог достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме.

Творожный-мясной пирог а теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог

Творожный-мясной пирог и отправляем в разогретую до 180С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»)

Творожный-мясной пирог с пылу с жару…

5 (500x272, 100Kb)

Источник


Оставить комментарий