• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Тыквенные зразы.

    загрузка...


    Вкусно,нежно и просто,зразы нам очень понравились.

    Ингредиенты:

    Тыква очищенная -500гр.
    Манка-100гр.
    Молоко-150гр.
    Яйца-1 шт.
    Фарш смешаный-300гр.
    Лук репчатый-1 шт.
    Соль-по вкусу.
    Зелень петрушки-1ст.л
    Растительное масло для жарки.
    Сухари панировочные.

    Приготовление:

    Тыкву натереть на мелкой тёрке и тушить на растительном масле до готовности,это зависит от сорта тыквы.Моя была готова через 5 минут.
    Затем в готовую тыкву вливаем молоко и понемногу добавляем манку,перемешиваем,чтобы не было комков,солим по вкусу.
    Когда манка будет готова снимаем сковороду с огня и даём остыть получившейся массе.
    К остывшей тыкве добавляем взбитое яйцо и хорошо перемешиваем.

    Для начинки обжарим мелконарезанный лук до золотистого цвета,добавляем фарш и доводим до готовности постоянно перемешивая,солим,перчим,добавляем мелконарезанную петрушку.
    Формируем из тыквы лепёшку,в середину кладём фарш и защипываем,панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

    Подаём со сметаной.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий