• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Фаршированные куриные крылышки

    загрузка...


    Понравилась идея, такой фаршировки я еще не встречала. Можно сказать, из пустяка получается оригинальное и вкусное блюдо.

    Ингредиенты:

    куриные крылышки – 12 шт.
    кабачок – 100г
    морковь небольшая – 1 шт.
    Для маринада:

    чеснок – 2 зубчика
    масло оливковое – 2 ст.л.
    уксус бальзамико белый – 1 ч.л.
    горчица дижонская – ч.л.
    соль

    Приготовление:

    Куриные крылья (среднюю часть) не разрезая освободить от костей, не так-то это просто, точнее не сложно, но кропотливо. На освобождение 12 крылышек у меня ушло около 45-50 минут.
    Для маринада зубчики чеснока раздавить прессом, соединить все ингредиенты, вбить вилкой.
    Крылышки сложить в емкость, залить маринадом, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.
    Кабачок и морковку почистить, нарезать тонкой соломкой и нафаршировать ими крылышки. Вообще-то фаршировать крылья можно всем, что подскажет ваша фантазия и холодильник: сладким перцем, грибами, сельдереем и т.п.
    А дальше нужно их приготовить, как вам нравится: пожарить, сварить на пару, запечь в духовке.
    Я выбрала сковородку и просто обжарила их по 5 минут с каждой стороны до румяного состояния, не забыв при этом посолить.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики