• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Закуска «Русское лукошко»


    Очень интересная как по оформлению, так и по составу закуска. Хотя наполнить Вы можете чем угодно по своему вкусу.

    Ингредиенты:

    грибы белые или лисички — 20 г
    шампиньоны — 15 г
    капуста цветная — 15 г
    цыпленок филе — 80 г
    кукуруза карликовая — 20 г
    капуста брюссельская — 15 г
    салат кочанный — 6 г
    фасоль стручковая — 15 г
    картофель — 20 г
    морковь — 12 г
    лук зеленый — 6 г
    огурцы укропа — 2 г
    масло растительное — 5 г
    перец черный молотый
    соль
    соус бешамель — 80 г
    говядина (вырезка) — 80 г
    брокколи — 15 г

    Приготовление:

    Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр.

    Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных).

    В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук.

    Отдельно подайте соус бешамель или любой другой.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий