Закуска «Русское лукошко»


Очень интересная как по оформлению, так и по составу закуска. Хотя наполнить Вы можете чем угодно по своему вкусу.

Ингредиенты:

грибы белые или лисички — 20 г
шампиньоны — 15 г
капуста цветная — 15 г
цыпленок филе — 80 г
кукуруза карликовая — 20 г
капуста брюссельская — 15 г
салат кочанный — 6 г
фасоль стручковая — 15 г
картофель — 20 г
морковь — 12 г
лук зеленый — 6 г
огурцы укропа — 2 г
масло растительное — 5 г
перец черный молотый
соль
соус бешамель — 80 г
говядина (вырезка) — 80 г
брокколи — 15 г

Приготовление:

Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр.

Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных).

В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук.

Отдельно подайте соус бешамель или любой другой.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий