• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»

    загрузка...


    Знаю, что многие перед Новым годом садятся на диету. Поэтому предлагаю этот легкий и необычный в сочетаниях белорусский овощной салат.

    Ингредиенты:

    Около 300-400 г капусты
    1 редька (любая — у меня дайкон)
    1 средняя вареная свекла
    1 вареная морковь
    1 яблоко
    2 соленых огурца
    Масло, сметана, майонез для заправки
    Соль, уксус, сахар по вкусу

    Приготовление:

    Как можно мельче нашинковать соломкой или на тереть на терке огурцы:

    Вареную морковь:

    Яблоки:

    Редьку:

    Вареную свеклу:

    Капусту нашинковать как можно тоньше, слегка обмять и добавить в салатник:

    Посолить, заправить уксусом, сахаром, маслом (сметаной, майонезом):

    Перед подачей настоять в холодильнике примерно пол часа:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики