• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Драники с грибами. Нежные и ароматные!


    Золотистые, нежные и очень ароматные драники. Идеальным дополнением будет зеленый лук и сметанка.

    Ингредиенты:

    6 средних картофелин
    200 г свежих грибов
    1 луковица
    1 яйцо
    2 столовые ложки с горкой муки
    1 пакетик разрыхлителя
    1 столовая ложка майонеза
    5-6 зубчиков чеснока
    1 пучок укропа
    50 г сливочного масла
    Соль, молотый черный перец

    Приготовление:

    Картофель очистить и натереть на терке:

    Добавить яйцо, майонез и перемешать:

    Всыпать муку, разрыхлитель. Посолить, поперчить и перемешать:

    Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Добавить к картофелю:

    Тесто заправить чесноком, зеленью. По необходимости досолить и перемешать:

    Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым маслом, придавая плоскую форму:

    Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце:

    Подавать горячими с соусом:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий