• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Соус из зеленого горошка. Очень вкусный!

    загрузка...


    Вариант горячего соуса к отварной или запеченной говядине, языку, индейке, буженине. Нежный, бархатистый и очень сливочный.

    Ингредиенты:

    1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
    1 столовая ложка сливочного масла
    1 столовая ложка сметаны или жирных сливок
    1 столовая ложка готового хрена или горчицы (по вкусу)
    Соль, специи по желанию

    Приготовление:

    Половину горошка (без жидкости) размять в пюре:

    На сковороде растопить сливочное масло:

    Добавить целые горошины и прогреть:

    Положить сметану, гороховое пюре, горчицу (хрен):

    Хорошо размешать, посолить, заправить специями и тушить минут 5 до загустения:

    Подавать в горячем или теплом виде к отварному или запеченному мясу:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики