• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Отбивная в картофельной корочке

    загрузка...


    Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается. А картошка неимоверно вкусная!

    Ингредиенты:

    свинина (корейка) – 800 г
    картофель – 5 клубней
    яйцо – 1 шт.
    зелень рубленая – 1 ст. ложка
    растительное масло – 100 г
    специи по вкусу

    Приготовление:

    Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
    Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
    Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.

    Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
    Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
    Подавать со свежими овощами, украсив зеленью

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий