• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Кабачковый торт с мясом и грибами

    загрузка...


    Торт получается праздничный и диетический. Будет не менее вкусно, если вместо кабачков использовать баклажаны.

    Ингредиенты:

    2 молодых кабачка (у меня цукини)
    500 гр. мясного фарша (у меня индюшка)
    2 луковицы
    1 баночка грибов (или 300 гр. свежих)
    1-2 помидора
    рис отварной (я вместо риса натерла немного кабачка)
    растительное масло

    Приготовление:

    Отварить рис — 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша. В фарш я добавила немного порошка сладкой паприки. Посолить, поперчить.
    Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
    Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка присолить.
    Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.

    Уложить половину фарша

    Следующий слой грибы с луком,

    Cледующим слоем тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить,

    Уложить оставшийся фарш,

    Закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.

    Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

    5 (500x272, 100Kb)


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики