Ну оооооочень оригинальная яичница! Удивительно и просто!


Этот интересный рецепт позволит разнообразить даже такое банальное блюдо как яичница. И поможет вам удивить семью оригинальным завтраком.

Ингредиенты:

1 ч. л. красной икры
2 яйца
соль
укроп
ломтик черного хлеба

Приготовление:

Тщательно помоем яйца, обтираем и кладем в морозильник на 3 дня!
Вынимаем яйца из морозильной камеры и держим при комнатной температуре 1 час.

Далее нужно отделить желтки от белков.

Белки посолить и поджарить.

Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!

5 (500x272, 100Kb)



Оставить комментарий