• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат с черносливом и сельдереем. Необычный, свежий, классный…


    Приготовила новый для меня салатик. Салат получился очень интересный. Лёгкий, но достаточно сытный, сочный, свежий, приятный во всех отношениях. Сладость кешью приятно сочетается с солёным арахисом. В пост пригодится очень и вегетарианцам должен понравиться.

    Ингредиенты:

    сельдерей 4 стебля
    чернослив 100 г
    арахис солёный 30 г
    кешью 25 г
    зелень кинзы и петрушки
    сок лимона 1,5 ст. л.
    оливковое масло 1-2 ст. л.

    Приготовление:

    Стебли сельдерея промыть, очистить от грубых волокон и нарезать тонкими ломтиками.

    Чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой.

    Солёный арахис и кешью, примерно в равном соотношении, порубить.

    Измельчить зелень кинзы и петрушки.

    Все составляющие смешать, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

    Дать салату настояться и пропитаться в холодильнике 30 мин.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий