• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Салат «оранжевый» с форелью. Эффектный и очень вкусный!

    загрузка...


    Приятный лёгкий салат с карамелизованными апельсинами и помидорами.

    Ингредиенты:

    салатная смесь «бейби микс» ( мицуна, мангольд, молодой шпинат) 75 г
    форель с/с 30 г
    апельсин 1 шт.
    томаты черри 5 шт.
    бальзамический уксус 1 ч. л.
    сахар 1 ч. л.
    соль
    перец
    оливковое масло 2 ст.л.

    Приготовление:

    С апельсина снять цедру, освободить от кожуры и разделать на филе, из остова выжать сок, сохранить.
    Черри разрезать пополам.

    На оливковом масле слегка обжарить цедру апельсина, добавить сахар, выложить филе апельсина и половинки черри срезом вниз, обжарить до лёгкой карамели.

    На тарелку выкладываем смесь бейби микс ( листья мангольда, молодого шпината, мицуны)
    Затем выкладываем апельсиновые дольки и половинки черри.
    Между ними размещаем розочки из форели.
    Для соуса взбить апельсиновый сок, соль, бальзамический уксус и оливковое масло.
    Салат заправить соусом, поперчить, украсить цедрой.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики