• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Салат с языком «Именинный». Нежнейший!

    загрузка...


    Всегда боязно ставить перед гостями салат, который еще не опробован. Этот оказался необычайно нежным и вкусным. Закончился мгновенно! Попробуйте!

    Ингредиенты:

    Язык говяжий отварной — 1/3 целого языка
    Яйца куриные — 3 шт.
    Огурец свежий — 2шт.
    Яйца перепелиные — 10шт.
    Лук зеленый мелкорубленный — 2 ст.л.
    Укроп мелкорубленный — 2ст.л.
    Майонез — 1ст.л.
    Сметана — 1ст.л.
    Салат листовой — 3-4 листочка
    Соль по вкусу
    Перец молотый — по вкусу

    Приготовление:

    Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.

    Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.

    Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.

    Язык нарезать соломкой.

    Зеленый лук и укроп мелко нарубить.

    Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.

    Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики