Салат с языком «Именинный». Нежнейший!


Всегда боязно ставить перед гостями салат, который еще не опробован. Этот оказался необычайно нежным и вкусным. Закончился мгновенно! Попробуйте!

Ингредиенты:

Язык говяжий отварной — 1/3 целого языка
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец свежий — 2шт.
Яйца перепелиные — 10шт.
Лук зеленый мелкорубленный — 2 ст.л.
Укроп мелкорубленный — 2ст.л.
Майонез — 1ст.л.
Сметана — 1ст.л.
Салат листовой — 3-4 листочка
Соль по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.

Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.

Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.

Язык нарезать соломкой.

Зеленый лук и укроп мелко нарубить.

Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.

Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий