• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Свекольный салат с грушей, морковью и тыквой


    Готовила разные заправки для этого салата, очень понравилось с кофейным маслом или апельсиновым, а так же пробовала добавлять розовую воду. Во всех вариантах, салат изумительный!

    Ингредиенты: (все овощи в сыром виде)

    2 маленьких свёклы
    1 морковь
    200 гр тыква
    1 спелая,но твердая груша
    4 ст.л тыквенные семечки
    4 ст.л вяленой клюквы(или изюм)
    2 ст.л лимонный сок
    2 ст.л апельсиновый сок
    3 ст.л растительное масло
    Морская соль по вкусу

    Приготовление:

    Очистить свёклу, грушу,тыкву и морковь.
    Все ингредиенты протереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
    Добавить вяленую клюкву или изюм,если изюм, замочить его в горячей воде на 10 минут,ополоснуть холодной.
    Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом, солью.
    Заправить салат.
    Посыпать салат тыквенными семечками.

    5 (500x272, 100Kb)


    Оставить комментарий