Салат из морской капусты с грибами


Для этого салата можно использовать абсолютно любые консервированные, соленые или маринованные грибы. Еще один вариант простого салата, который подходит для поста или диеты, если заправить его маслом.

Ингредиенты:

250 г морской капусты
1 банка консервированных шампиньонов
1 морковь
1 луковица
Растительное масло или майонез
Соль, молотый черный перец, сахар, уксус по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на терке:

Добавить отцеженную морскую капусту:

Лук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом:

Грибы нарезать тонкими пластинками (можно слегка обжарить):

Посолить, поперчить и заправить маслом или майонезом:

Перед подачей охладить:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий