• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат из морской капусты с грибами


    Для этого салата можно использовать абсолютно любые консервированные, соленые или маринованные грибы. Еще один вариант простого салата, который подходит для поста или диеты, если заправить его маслом.

    Ингредиенты:

    250 г морской капусты
    1 банка консервированных шампиньонов
    1 морковь
    1 луковица
    Растительное масло или майонез
    Соль, молотый черный перец, сахар, уксус по вкусу

    Приготовление:

    Морковь натереть на терке:

    Добавить отцеженную морскую капусту:

    Лук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом:

    Грибы нарезать тонкими пластинками (можно слегка обжарить):

    Посолить, поперчить и заправить маслом или майонезом:

    Перед подачей охладить:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий