Закуска из крабовых палочек на вафельных коржах


Вся моя семья — любители «крабов» и чтоб разнообразить блюда из крабовых палочек, предлагаю такой салатик-закуску, похожий на пирожное))

Ингредиенты:

— крабовые палочки 100 г
— закуску «Креветочную» (можно использовать любую другую или просто майонез)
— грибы 100-150 г
— яйца 2 шт.
— раст. масло
— вафельные коржи небольшого размера (можно заменить на лаваш)

Приготовление:

Грибы помыть, мелко порезать и пожарить.

Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать мелким кубиком.

Яйца отварить, почистить, отделить желток от белка и по отдельности натереть на терке.

Соединить грибы, крабовые палочки, белки и 2/3 пачки закуски. Перемешать.

На вафельный корж нанести полученную массу.

Сверху накрыть вторым коржом.

Опять нанести массу и накрыть третьим коржом. Всего из этой массы у меня получилось 5 «пирожных».

Верхний корж смазать креветочной закуской.

Посыпать желтком.

Украсить грибочком.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий