• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Картофельный рулет с зеленью и фаршем. Ооочень вкусно!

    загрузка...


    Основное отличие от приготовленных мной ранее картофельных рулетов заключается в том, что сначала запекается картофельное «тесто». И только потом закручивается в рулет с мясом.
    Вкус бесподобный! Попробуйте!

    Ингредиенты:

    Картофель
    Петрушка
    Укроп
    Яйца – 2 шт.
    Лук репчатый – 2 шт.
    Фарш свиной – 500 гр.
    Шампиньоны – 300 гр.
    Сыр плавленый – 2 шт.

    Приготовление:

    Картофель отварить до готовности. Слить воду с картофеля, добавить измельченную зелень, яйца. Хорошо взбить миксером или в комбайне. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и приправой для картофеля. Выложить тесто, распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку на 15 минут (до румяности).

    Пожарить мелко нарезанную луковицу, добавить фарш и грибы , жарить до готовности. Посолить, добавить специи.


    На рабочую поверхность расстелить фольгу, перенести на нее запеченный картофельный фарш, вместе с бумагой. Сверху выложить готовый фарш с грибами, и посыпать тертым сыром. Плотно завернуть в фольгу, рулетиком, и еще на 15 минут в духовку.

    Подавать горячим.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий