Картофельный рулет с зеленью и фаршем. Ооочень вкусно!


Основное отличие от приготовленных мной ранее картофельных рулетов заключается в том, что сначала запекается картофельное «тесто». И только потом закручивается в рулет с мясом.
Вкус бесподобный! Попробуйте!

Ингредиенты:

Картофель
Петрушка
Укроп
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Фарш свиной – 500 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Сыр плавленый – 2 шт.

Приготовление:

Картофель отварить до готовности. Слить воду с картофеля, добавить измельченную зелень, яйца. Хорошо взбить миксером или в комбайне. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и приправой для картофеля. Выложить тесто, распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку на 15 минут (до румяности).

Пожарить мелко нарезанную луковицу, добавить фарш и грибы , жарить до готовности. Посолить, добавить специи.


На рабочую поверхность расстелить фольгу, перенести на нее запеченный картофельный фарш, вместе с бумагой. Сверху выложить готовый фарш с грибами, и посыпать тертым сыром. Плотно завернуть в фольгу, рулетиком, и еще на 15 минут в духовку.

Подавать горячим.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий