Без заголовка

Вот слова:

«Очередная самовлюбленная дура, расписывающая, как её «не касаются антипатии». Не касались бы — не писала бы. А так мало того, что выёживаешься, так ещё и хочешь унизить человека, которому всего-то не понравился твой дневник или ты сама. Не удивл…»

Человек Вы мой дорогой (кстати, тоже побоявшийся подписаться), меня не трогают антипатии, поскольку я человек самодостаточный. И действительно себя любящий! Что ж я на помойке себя нашла?

Но…я вполне могу допустить, что я кому-то не нравлюсь и мой блог тоже. Но тогда открыто напишите — что Вам не нравится и кто ВЫ? А оскорблять меня не позволю!!! Если что-то не нравится — пишите открыто — я готова к разговору и к критике. А раз тихушничаете — значит не стоите моего внимания! Поскольку — Вы трус! Мы даже не знакомы, а Вы смеете меня оскорблять! Причем, Вы — явно мужчина. Только назвать Вас так очень сложно. Никакого достоинства в Вас, видимо, нет. Раз позволяете такое неуважение к женщине, которую даже не знаете! На Ваше мнение, мне глубоко наплевать, поскольку людей любящих меня намного больше, чем завистливых трусов!!! А если Вы не трус — то напишите комментарий к этому посту! Готовы? Раз я Вас «унижаю» так ответьте — а не ставьте антипатии анонимно!

Бывают же люди такие злые на ровном месте…. Нет слов…



Оставить комментарий