• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Котлеты из крабового мяса по-американски


    Я знаю, что в США очень любят котлеты, сделанные из крабового мяса. Они очень симпатично выглядят. Мои котлеты отличаются от американских только мясом, а точнее его происхождением.

    Ингредиенты:

    400г мяса крабового,
    половинку сладкого красного перца,
    репчатый лук,
    две столовые ложки панировочных сухарей,
    одно куриное яйцо,
    полпучка укропа,
    соль,
    перец,
    две столовые ложки растительного масла.

    Приготовление:

    Берем крабовое мясо и размораживаем его, если оно было замороженным, очищаем от панциря и внутреннего стержня.

    Помещаем крабовое мясо в блендер.

    Измельчаем блендером мясо до сплошной равномерной стружки.

    Берем сладкий перец и рубим его ножом на мелкие кусочки.

    Ту же операцию проводим над репчатым луком.

    На сковороду кладем перец и лук, добавляем растительное масло и обжариваем смесь.

    Содержимое сковороды перекладываем к крабовому мясу — фаршу.

    Берем яйцо и разбиваем в общую массу. Добавляем туда же порубленный мелко укроп.

    Теперь подсыпаем панировочные сухари.

    Тщательно перемешиваем то, что теперь получилось. Руками аккуратно формируем котлетки.

    На сковороду вливаем растительное масло и разогреваем его. Затем выкладываем котлеты.

    Жарим крабовые котлеты до румяной корочки, переворачивая.

    Подаем к столу горячими.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий