• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Приготовила куриные грудки в маке. Это что-то!

    Рецепт очень простой. Но как оригинально, необычно и безумно вкусно!
    Грудки нежные и сочные, приятное маковое послевкусие и легкий хруст мака на зубах. Такое сочетание доставляет массу тактильного удовольствия.
    Кроме того, выглядят весьма необычно и очень аппетитно!

    Грудки я замариновала в соевом соусе и майонезе. Отбивать не стала — не было особо времени.
    И заметьте — это совсем не сказалось на итоговом результате.
    Обваляла в муке смешанным с маком.
    Обжарила с одной стороны , перевернула, накрыла крышкой и томила минут 10.

    Вкуснотища!!!! Всем очень понравилось, особенно детям!
    Очень рекомендую. для разнообразия — просто красота!
    Рецепт здесь


    Оставить комментарий