Приготовила куриные грудки в маке. Это что-то!

Рецепт очень простой. Но как оригинально, необычно и безумно вкусно!
Грудки нежные и сочные, приятное маковое послевкусие и легкий хруст мака на зубах. Такое сочетание доставляет массу тактильного удовольствия.
Кроме того, выглядят весьма необычно и очень аппетитно!

Грудки я замариновала в соевом соусе и майонезе. Отбивать не стала — не было особо времени.
И заметьте — это совсем не сказалось на итоговом результате.
Обваляла в муке смешанным с маком.
Обжарила с одной стороны , перевернула, накрыла крышкой и томила минут 10.

Вкуснотища!!!! Всем очень понравилось, особенно детям!
Очень рекомендую. для разнообразия — просто красота!
Рецепт здесь



Оставить комментарий