• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат с авокадо,беконом, горчичной заправкой и помидорами. Обалденный!


    Особенной деталью этого салата является авокадо. Этот ингредиент необычно сочетается с беконом, горчичной заправкой и помидорами. Приготовим вкусный салат!

    Ингредиенты:

    два авокадо,
    110г копченого бекона,
    40г зеленого салата,
    12 помидоров черри,
    две столовые ложки зерновой горчицы,
    две столовые ложки винного уксуса,
    3 столовые ложки оливкового масла,
    полпучка зеленого лука или шнитт-лука,
    одна столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Начнем с подготовки заправки. Самое главное место занимает здесь зерновая горчица.

    Смешиваем горчицу, винный уксус и оливковое масло.

    Берем бекон, режем тоненькими полосками, кладем на сковороду и обжариваем, не используя масло.

    Помидоры черри разрезаем на четыре части и подкладываем в сковороду.

    В сковороду подмешиваем готовый горчичный соус и оставляем томиться на 5 минут на среднем огне.

    Берем авокадо, очищаем и режем небольшими кусочками.

    Берем тарелку, выкладываем в качестве основания листья зеленого салата, потом кубики авокадо.

    Теперь дело за обжаренным беконом с помидорами. Выкладываем эту смесь сверху авокадо. Украшаем шнитт-луком.

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий