Салат с авокадо,беконом, горчичной заправкой и помидорами. Обалденный!


Особенной деталью этого салата является авокадо. Этот ингредиент необычно сочетается с беконом, горчичной заправкой и помидорами. Приготовим вкусный салат!

Ингредиенты:

два авокадо,
110г копченого бекона,
40г зеленого салата,
12 помидоров черри,
две столовые ложки зерновой горчицы,
две столовые ложки винного уксуса,
3 столовые ложки оливкового масла,
полпучка зеленого лука или шнитт-лука,
одна столовая ложка лимонного сока.

Приготовление:

Начнем с подготовки заправки. Самое главное место занимает здесь зерновая горчица.

Смешиваем горчицу, винный уксус и оливковое масло.

Берем бекон, режем тоненькими полосками, кладем на сковороду и обжариваем, не используя масло.

Помидоры черри разрезаем на четыре части и подкладываем в сковороду.

В сковороду подмешиваем готовый горчичный соус и оставляем томиться на 5 минут на среднем огне.

Берем авокадо, очищаем и режем небольшими кусочками.

Берем тарелку, выкладываем в качестве основания листья зеленого салата, потом кубики авокадо.

Теперь дело за обжаренным беконом с помидорами. Выкладываем эту смесь сверху авокадо. Украшаем шнитт-луком.

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий