• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • домашний плавленный сыр из творога

    Это цитата сообщения Саша-стар Оригинальное сообщениедомашний плавленный сыр из творога


    Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

    Состав:
    творог — 0,5 кг
    сливочное масло — 100 гр
    яйцо — 1 шт
    соль и сода — 1/2 ч.л.

    Способ приготовления:
    Шаг 1.
    Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
    Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

    Шаг 2.
    Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.


    Оставить комментарий