домашний плавленный сыр из творога
Рубрика: Все записи,Из творога | Комментариев: нет
загрузка...
Это цитата сообщения Саша-стар Оригинальное сообщение
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
творог — 0,5 кг
сливочное масло — 100 гр
яйцо — 1 шт
соль и сода — 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий