Печень в сливочно-сырном соусе. Нежнейшая!


Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную. Попробуйте!

Ингредиенты:

800 г говяжьей печени
1 банка сливочного плавленого сыра
½ стакана сливок или сметаны
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:

Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку:

Мелко нарезанный лук зарумянить на масле:

Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут:

Добавить сливочный сыр, влить сливки:

Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут:

Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий