• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Печень в сливочно-сырном соусе. Нежнейшая!


    Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    800 г говяжьей печени
    1 банка сливочного плавленого сыра
    ½ стакана сливок или сметаны
    2 луковицы
    Соль, молотый черный перец, лавровый лист

    Приготовление:

    Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку:

    Мелко нарезанный лук зарумянить на масле:

    Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут:

    Добавить сливочный сыр, влить сливки:

    Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут:

    Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий