Курино-овощные оладьи. Нежные, сочные!


Нежнейшее блюдо, обогащенное овощами. Оладьи получаются очень сочными, и не скажешь, что из куриного филе. Очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:

1 куриная грудка (2 филе)
1 кабачок
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
3 столовые ложки молотых сухарей
2 столовые ложки крахмала
1 столовая ложка майонеза
1-2 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Курицу и очищенные овощи нарезать небольшими кусочками:

Измельчить с помощью мясорубки или блендера:

В полученную массу добавить крахмал, сухари, майонез, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:

Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом:

Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и жарить до готовности минуты 2-3:

Подавать с соусом и свежими салатами:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий