• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Торт с хурмой «Зорька»

    загрузка...

    Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщениеТорт с хурмой «Зорька»

       

    Торт с хурмой «Зорька»

     

     Продукты, необходимые для приготовления торта с хурмой «Зорька»:
    Хурма, нарезанная кубиками — 1 шт.,
    + хурма, нарезанная дольками — 2 шт.,
    + кукурузная мука — 3 стакана,
    + яичные сырые желтки — 6 шт.,
    + сгущённое молоко — 2 банки (800 гр.),
    + сливочное масло — 1 пачка (250 гр.),
    + молоко — 2,5 стакана,
    + готовый бисквит — 1 пачка (200 гр.)
    + персиковое повидло — 2 ст. ложки.

      Рецепт приготовления торта с хурмой «Зорька»:
    Бисквит и масло измельчим в миксере и перемешаем с кукурузной мукой.

    Тонкий слой полученной смеси положим в разъёмную форму для торта и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течении 5 минут.

    Для приготовления начинки оставшуюся бисквитно-масляную смесь тщательно перемешаем с молоком, сгущённым молоком и взбитыми желтками. Прогреть на слабом огне, постоянно помешивая, до кремообразной консистенции. Дальше снимем с огня, добавим нарезанную кубиками хурму, переложим в форму на выпеченный корж и запечём до готовности.

    После этого вынем торт из духовки и освободим от формы. Сверху выложим дольки хурмы и покроем персиковым повидлом. Подаём в охлаждённом виде.

    Торт из хурмы «Зорька» готов!
    Приятного аппетита!

    http://vkus.3dn.ru/publ/torty/tort_…uda/16-1-0-1674

     


    Оставить комментарий