• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Слойки-пиццеты «Барселона»

    загрузка...


    Еще один рецепт от подруги, которая приехала из Испании и привезла кучу тамошних деликатесов. Купить у нас их можно, но за неимением таковых, все вполне можно заменить доступными местными продуктами, которые приведу в скобках.

    Ингредиенты:

    500 г слоеного бездрожжевого теста
    300 г тонкой нарезки чоризо, собрасады, хамона (любой мясной гастрономии)
    200 г твердого сыра
    1 маленькая баночка маслин или оливок
    4 столовые ложки соуса «Айоли» (майонез + чеснок)
    1 помидор
    1 маринованный огурчик

    Приготовление:

    Тесто разморозить и слегка раскатать. Нарезать на квадраты желаемой величины (у меня — 8 штук):

    Сверху распределить, слегка вдавливая в тесто, тонко нарезанную мясную гастрономию:

    Накрыть ломтиками помидора, огурца, половинками маслин:

    Слегка полить соусом:

    Посыпать сыром:

    Поместить в духовку при 200 градусах:

    Выпекать 18-20 минут (до расслоения теста). Сразу подать:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий