Салат из тунца с печеным перцем и луком «Кала-Милор»


Этот очень просто салат вполне может стать полноценным легким ужином. Попробуйте!

Ингредиенты:
1 большая банка тунца в масле
2-3 яйца
3-4 сладких перца
5-7 мелких луковичек
Соль, молотый черный перец, уксус по вкусу

Приготовление:

Сладкий перец и лук выложить на противень. Слегка сбрызнуть маслом:

Запекать при 200 градусах 15-20 минут. В процессе выпекания 1 раз перевернуть:

Перцы очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками и сложить в миску:

Добавить разобранный на волокна тунец, перец. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, влить немного масла из банки и перемешать:

Выложить в салатник и обложить дольками яйца:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий