• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат из тунца с печеным перцем и луком «Кала-Милор»

    загрузка...


    Этот очень просто салат вполне может стать полноценным легким ужином. Попробуйте!

    Ингредиенты:
    1 большая банка тунца в масле
    2-3 яйца
    3-4 сладких перца
    5-7 мелких луковичек
    Соль, молотый черный перец, уксус по вкусу

    Приготовление:

    Сладкий перец и лук выложить на противень. Слегка сбрызнуть маслом:

    Запекать при 200 градусах 15-20 минут. В процессе выпекания 1 раз перевернуть:

    Перцы очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками и сложить в миску:

    Добавить разобранный на волокна тунец, перец. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, влить немного масла из банки и перемешать:

    Выложить в салатник и обложить дольками яйца:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий