• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания»

    загрузка...


    Готовила этот салат много раз и на праздничный стол, и просто на ужин — и ни разу он не остался незамеченным. Яркий, пестрый, насыщенный и совершенно неповторимый на вкус. Попробуйте!

    Ингредиенты:
    ½ отварной куриной грудки
    200 г феты (брынзы)
    2 красных сладких перца
    5-6 зубчиков чеснока, зелень
    Майонез или оливковое масло с небольшим количеством уксуса
    Соль, молотый черный перец

    Приготовление:

    Перцы вымыть, выложить на решетку, сбрызнуть маслом и запечь:

    Горячие завернуть на 5 минут в пакет:

    Очистить от кожицы, удалить плодоножки, семена и нарезать мякоть полосками:

    Куриную грудку нарезать крупными кусочками:

    Добавить полоски перца:

    Чеснок и зелень измельчить:

    Добавить фету, нарезанную кубиками:

    Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий