Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания»


Готовила этот салат много раз и на праздничный стол, и просто на ужин — и ни разу он не остался незамеченным. Яркий, пестрый, насыщенный и совершенно неповторимый на вкус. Попробуйте!

Ингредиенты:
½ отварной куриной грудки
200 г феты (брынзы)
2 красных сладких перца
5-6 зубчиков чеснока, зелень
Майонез или оливковое масло с небольшим количеством уксуса
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Перцы вымыть, выложить на решетку, сбрызнуть маслом и запечь:

Горячие завернуть на 5 минут в пакет:

Очистить от кожицы, удалить плодоножки, семена и нарезать мякоть полосками:

Куриную грудку нарезать крупными кусочками:

Добавить полоски перца:

Чеснок и зелень измельчить:

Добавить фету, нарезанную кубиками:

Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий